latabledejeanne.net

Site web : www.latabledejeanne.net

La livraison des aliments prêts à l’emploi connaît un franc succès

Vous souhaitez vous régaler d’un bon repas, mais vous n’avez pas envie de cuisiner ? Faire venir le restaurant dans son entreprise, c’est aussi une bonne façon de déguster une cuisine que l’on n’a pas l’habitude de manger. Les produits de boulangerie s’invitent dans les locaux et cela comble les papilles des Français.

Quels sont les avantages et les inconvénients d’une mise sous vide ?

La conservation sous vide est une autre manière de garder les aliments qui séduit aussi bien les particuliers que les entreprises. Et pour cause, celle-ci présenterait selon plusieurs sources, un grand nombre d’avantages et très peu d’inconvénients. Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur la dernière tendance en matière de conservation d’aliments, lisez ceci.

La moutarde, le condiment incontournable pour des repas pleins de saveurs

Condiment ou épice ? Qui a dit que l’on était obligé de faire un choix ? La moutarde fait partie intégrante de nos habitudes culinaires.  On l’adore tellement que son statut ne fait plus débat. Glissée dans les préparations salées pour en relever le goût, mais aussi tout en subtilité dans les plats sucrés, la moutarde se décline à l’infini …

Comment faire cuire des escargots surgelés

L’escargot est un plat très prisé dans la gastronomie française. Pour son goût incontestable, il a conquis plus d’un. Cependant, lorsqu’il est ramassé ou acheté vivant, la cuisson nécessite énormément d’efforts. L’idéal serait alors d’opter pour des escargots surgelés si vous ne disposez pas assez de temps. Découvrez dans cet article comment faire cuire rapidement des escargots surgelés.